首 页 机构简介 消防要闻 各地动态 通知公告 荆楚消防 队伍风采 政策解读 咨询建言
各地动态
机构简介
消防要闻
各地动态
通知公告
政策解读
荆楚消防
队伍风采
消防科普
消防文化
媒体聚焦
荆门支队主官检查督导智能应急救援物资储备库项目建设

6月24日,荆门市消防救援支队张高红政委实地检查督导市消防智能应急救援物资储备库项目建设进展情况,支队和项目部相关人员参加。

在检查督导中,支队主官听取了市消防智能应急救援物资储备库建设情况汇报,现场查看了项目建设情况,对前期建设推进情况给予了肯定,对下一步建设提出了指导性意见,要求按照国债项目实施意见,建成优质工程。为确保项目建设稳步推进,支队主官明确要求:一是质量上精益求精。要求项目部在建设中加强施工现场管理,时时解决施工中的细节问题,建成优质工程;二是安全上全程监控。要求项目部在建设中做到安全文明施工,严格执行安全施工规范,确保施工安全;三是进度上强力推进。要求项目部在建设中倒排工期,时时调度,确保施工进度;四是工作上清正廉洁。要求项目部在建设中时刻提醒,加强监管,确保清正廉洁。目前,市消防智能应急救援物资储备库项目正在有序推进中。

1719805160034053746.png