首 页 机构简介 消防要闻 各地动态 通知公告 荆楚消防 队伍风采 政策解读 咨询建言
消防文化
机构简介
消防要闻
各地动态
通知公告
政策解读
荆楚消防
队伍风采
消防科普
消防文化
媒体聚焦
乒”出活力 “羽”出风采——汉江支队举行第三届“火焰蓝”杯乒羽比赛

为进一步营造积极向上、团结拼搏的文化氛围,不断增强队伍的凝聚力、向心力、影响力,充分展现新时代消防救援队伍的闪耀风采。6月26日,汉江支队举办第三届“火焰蓝杯”乒羽比赛。来自支队机关、各基层消防站6支队伍50余人参加比赛。

为办好本届“乒羽”比赛,支队党委高度重视,政治部精心筹备,各参赛单位认真选拔,切实提高比赛的竞技水平和精彩程度。本次比赛邀请专业人员担任比赛裁判,采用现场计分、现场报分的形式进行,确保了比赛的公平、公正、公开。

赛场上,各代表队遵循“更快、更高、更强”的体育竞技精神,乒乓球赛场选手们横推、直拉、削球、挑球、扣杀,各种招式悉数登场,大饱眼福;羽毛球赛场选手们劈杀吊扣、弹跳扣杀,精彩纷呈。参赛选手们充分发挥战术水平和各自优势,不畏强手,现场比分交替上升、高潮迭起、悬念不断,为我们送上了一场场高质量体育盛宴。

此次比赛共设乒乓球男子单打、男子双打,羽毛球男子单打、男子双打、混合双打及团体赛等6个项目。经过激烈的角逐,天门大队获得团体赛第一名,江汉油田大队获得团体赛第二名,仙桃大队获得团体赛第三名。支队机关邹伟、魏华等24人分别获得乒羽各类单项比赛前三名。

闭幕式上,支队在家党委委员为获奖人员颁发了奖牌和奖章,并向获奖选手表示热烈祝贺,并勉励全体消防救援人员要以此次比赛为契机,把提升文化建设水平摆在重要位置,注重发挥文化工作凝聚人、教育人、激励人的作用,把比赛场上英勇顽强、爱赢敢拼的精神带到工作岗位去,带到战斗岗位上去,全力推进年内各项工作任务圆满完成,为汉江消防工作的发展再立新功。

1719805497216086842.png

1719805497171002491.png

1719805497404099770.png