首 页 机构简介 消防要闻 各地动态 通知公告 荆楚消防 队伍风采 政策解读 咨询建言
消防文化
机构简介
消防要闻
各地动态
通知公告
政策解读
荆楚消防
队伍风采
消防科普
消防文化
媒体聚焦
荆门支队第四届“火焰蓝杯”篮球赛圆满落幕

6月27日下午,经过3天的激烈角逐,荆门支队第四届“火焰蓝杯”篮球赛圆满落幕,支队党委书记、政治委员张高红,支队党委副书记、支队长王仕宝,支队在家党委班子成员出席闭幕式,并为获奖单位及个人颁奖。

比赛过程中,来自全市消防救援队伍的8支代表队充分发扬“顽强拼搏、奋勇争先”的竞技精神,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,呈现了一次次精彩纷呈的对决。最终,掇刀大队、东宝大队、京山大队分别荣获此次比赛前三名,沙洋大队荣获精神文明奖,掇刀大队云康获评最有价值球员。同时,本次比赛还设置了三分球大赛和技巧挑战赛,最终,来自漳河大队的杨晨获得三分球大赛冠军,新训队吴佳锐获得技巧挑战赛冠军。

在闭幕式上,张高红政委代表支队党委对取得优异成绩的单位和个人表示祝贺,对裁判组和全体工作人员的辛勤付出给予肯定。他强调:全市消防救援队伍要以此次比赛为契机,继续发扬奋勇争先、顽强拼搏的竞技精神,把比赛中展现出来的团结协作、勇往直前的拼搏精神,发扬和贯通到日常工作中,以百折不挠、一往无前的决战姿态,创造性的完成好各项重点工作任务,为实现荆门消防工作跨越发展做出新的更大的贡献。

1719805425324065100.png

1719805425335064580.png