首 页 机构简介 消防要闻 各地动态 通知公告 荆楚消防 队伍风采 政策解读 咨询建言
消防文化
机构简介
消防要闻
各地动态
通知公告
政策解读
荆楚消防
队伍风采
消防科普
消防文化
媒体聚焦
黄冈支队第三届“大别山火焰蓝”杯篮球赛圆满落幕

近日,黄冈支队第三届“大别山火焰蓝”杯篮球比赛历经3个比赛日38场激烈角逐圆满落下帷幕。比赛期间,来自全市15支参赛队伍共139名球员在赛场上同台竞技,最终特勤站、高新区大队、英山大队分获冠、亚、季军,罗田大队、浠水大队分获道德风尚奖、最佳组织奖,李树壮等4人荣获最佳运动员。李功全支队长及在家班子成员出席闭幕式,并为获奖单位和个人颁奖。

 李功全支队长代表支队党委向全体参赛队员、教练员、裁判员和工作人员表示诚挚慰问和衷心感谢,他指出,本次篮球比赛既是职业文化建设的重要举措,也是全面展示队伍形象风采的重要窗口,队伍各级要以此次比赛为契机,坚决扛起重担、担起重责,扎实推进各项重点工作落实落地。他强调:一要深化赛事成果,锤炼敢打必胜的过硬作风。要认真总结好、运用好此次赛事的经验,把赛场上“流血流汗不流泪”的拼搏姿态转化为“首战用我、用我必胜”的过硬作风,坚决维护人民群众生命财产安全。二要加强文化兴队,培育积极向上的浓厚氛围。要充分发挥文化活动凝聚人、教育人、激励人的作用,大力倡导“快乐工作、健康生活”理念,展现对工作和生活的积极态度,以文化软实力催生队伍凝聚力、战斗力。三要保持奋斗热情,激发干事创业的精神动力。要把比赛中展现出来的“见第一就争、见红旗就扛”的好作风转化为干事创业的精气神,以高昂的精神状态和饱满的干事热情奋力推动黄冈消防救援事业和队伍建设再上新台阶。

1717753477167007758.png