首 页 机构简介 消防要闻 各地动态 通知公告 荆楚消防 队伍风采 政策解读 咨询建言
消防文化
机构简介
消防要闻
各地动态
通知公告
政策解读
荆楚消防
队伍风采
消防科普
消防文化
媒体聚焦
恩施支队喜获2024年“恩BA”篮球赛州直赛区冠军

6月6日,恩施州2024年“恩BA”篮球赛州直赛区(决赛)落下帷幕,恩施支队凭借顽强的作风、精湛的球技,连胜22场,勇夺冠军,球员张睿喆被组委会评为2024年“恩BA”篮球赛州直分赛区“最有价值球员”。

本次篮球赛于4月26日开赛,历时42天,来自州直单位组成的40支代表队、680名运动员在赛场上同台竞技。比赛分为预赛、决赛两个阶段进行。此次篮球赛,支队高度重视、精心准备,迅速组建篮球集训队,及时组织召开训前、赛前动员大会,并组织开展了针对性训练。

比赛期间,支队主官多次亲临现场观摩指导,全体队员严格服从赛程安排,遵守比赛规则,受到组委会的高度肯定。在竞争激烈的赛场上,参赛队员发扬团结协作、敢打敢拼的作风,积极应战,不畏强手,以良好的心态,过硬的球风,赛出了风采、赛出了水平。队员们敢打敢拼、永不言败的良好作风给大家留下了深刻印象,也受到了各级领导及各支代表队的高度赞誉。

1718091973292003993.png

1718091973305086834.png